Хейвуд Харди. Встреча в лесу

Три светские дамы пошли погулять,
Решили букетик цветочков нарвать.
Спокойно идут по дорожке лесной.
Встречается там им сосед молодой.

Верхом на коне этот юноша Эд.
На этой вот встрече завязан сюжет.
Привстал в стременах, дам увидевши, он,
Снял шляпу, в седле совершая поклон.

Вернее, он голову низко склонил
И ласково с дамами заговорил.
Стыдливо одна опустила глаза,
Смотреть стала на чёрно-белого пса.

А справа стояла та, что побойчей,
И с ней говорил Эд из троицы всей.
Она пригласила его на обед,
И с радостью дал ей согласие Эд,

Сказав: «Ожидайте к обеду меня!»,
И тут же умчался, пришпорив коня.

-----
Элла Бикеева: http://stihi.ru/2020/04/06/7101


Рецензии
Вы Поэт и наездник отменный!

Михаил Стихоплётов   07.04.2020 01:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! Не всегда Пегас послушен мне! С улыбкой и дружеским расположением,

Иван Есаулков   07.04.2020 06:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.