В будущем

...И земля пропоет
на прощанье отходные гимны.
Этим песням набатным
никогда не случится конца.
И в бесконечность
под звездным рассадником дивным
жизнь продолжит свой путь
по кругам мирового кольца.


Рецензии
Совершенно верно, Нас не будет, а жизнь не остановится.

Клавдия Ермакова 2   22.06.2020 17:01     Заявить о нарушении