Пересмешник...

Всё в нашей жизни невзначай:
ты, мира этого жилец.
Уокер, Джонни. Рифма. Чай.
Весёлый парень Ежи Лец.
Прекрасный день. Небесный код
для всех и для твоей страны.
Клубок из дум, проблем, невзгод.
Года, как воды быстрины.
Газеты. Фрашки. Эпилог:
борец, писатель и беглец.
Весёлый взгляд, разящий слог.
Опять же, парень, Ежи Лец.
Найти бы нужные слова,
пока не стал холодным чай
и не закончилась глава.
Всё в нашей жизни невзначай…


Рецензии