Друг! На что надеяться?!

- Друг!
На что надеяться?!
"Только на себя.
Беды перемелются.
И придёт Она -
Та Свобода - мудрая -
От которой мы -
Станем благородными -
Добрыми людьми.
Зла не отвергая.
Зная для чего -
Зло то применяем.
Чтобы и добро -
Нос не задирало!
Этим теша зло.
Родина - святая!
До людей дошло -
Паритет всем важен -
Между злом, добром.
Жизнью статной нашей -
Это познаём.
На кого надеясь?!
"Друже!
На семью!
И любя, и веря -
Не пропасть в беду."


Рецензии