Подражание Омару Хайяму

Я,как Хайям,вновь про  любовь,
О радостях земного рая.
Любить умеем,  как  Хосров,
Ещё мы  не стоим   у края.

Когда-нибудь, но не сейчас
Уйдём героями поэмы.
Любовь, сопровождая нас,
И там продолжит ту же тему.

Жизнь и вино со сладким сном
Хайям смешал, смакуя капли.
Уже бокала  видно дно,
Мы запаслись вином, не так ли?


Рецензии