Свечка тает

Проходят дни: и летом... и зимой...
А - как на небе... там..., Сыночек мой.
Апрель. А не оттаяла землица,
И холмик твой на солнышке светится.

Пять лет... Подумать страшно...Жить одной
Без вас, и праздник..., будни..., выходной...
А с неба к нам снежиночка стремится.
Твоя слезинка, мой родной, к нам мчится.

Твои глаза так смотрят на меня...
Улыбка с фото посильней огня.
Проклюнулись подснежников листочки...
Легли к ногам любимые цветочки.

А в честь твою сегодня стол накрыт.
И свечка тает... медленно горит.


Рецензии
Аида. прекрасные строки!

Микола Стихоплет 2   16.10.2020 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо.

Аида Дружинина   17.10.2020 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.