Спасибо вам!

КАК ЭТО ЗДОРОВО, ОДНАКО!

Безумно рад!
Вы снова прикоснулись
К моим бесхитростным словам,
В душе моей
Вдруг волны всколыхнулись,
И побежали
К вашим берегам.

Хотя бы так –
В волненье пребываю,
Хотя бы так –
Вниманье нахожу.
Живу, – пишу
Душевно, не скрываю, –
 Слова, как угли, ворошу.


***

Как это здорово, однако!
Прильнув к словесному ручью,
Я пил, и струйки на рубаху
Упали, и на грудь мою.

Совпали разности природы,
Восстал огонь в  моей груди.
Так под лазурным небосводом
Ясней становятся пути.

4 апреля 2020


Рецензии