Под утро...

Бессонные глаза
под утро в полудрёме.
КружИтся голова.
Ты в обморочной коме,
пропавший навсегда...
.......
А может быть на день.
.......
Иль максимум на два.
.......
Пока...
.......

06.04.2020 Анна Ртищева


Рецензии