Светлая душа

Ты покорила моё сердце,
Своею светлою душой.
И в пульсе каждым мегагерцем
Я слышу голосочек твой.

Он слаще нежного нектара
И звонче скрипки в тишине,
И обладателя такого дара
Ты редко встретишь на земле.

И глаз жемчужных нет милее,
Что смотрят с солнечным теплом,
Их хочется увидеть поскорее,
Пусть это будет даже сном.

А губ малиновых изгибы
Так манят прикоснуться к ним,
Как их чудесны переливы
И поцелуй неповторим.

И завитками шёлк волос
На плечи падает так тихо,
Что словно лепестками роз
Усеял ветер их так лихо.

А стана дивного черты,
В ком светлая душа таится,
Принадлежат богине красоты,
В кого судьбой дано влюбиться.


Рецензии