Твердят любви опасно дуло

Песню можно послушать:
https://www.youtube.com/watch?v=nwu6JX58fOA

Для всех сияют в небе звезды,
И верить в чудо нам не поздно,
Спешит любовь к тому, кто верит,
Ее впускает в окна, двери..

Меня одну среди красавиц,
Душою выбрал, не лукавил,
Ты мне, родной плечо подставил,
И вместе мы всех против правил…

Припев:
Твердят – любви опасно дуло,
Но я рискнула, не свернула,
К тебе я в сердце заглянула,
И ветром свежим вновь подуло

Свели нас вместе там, на небе
И на двоих один лишь жребий,
Бороться с чувствами нелепо,
Мы свое счастье сами лепим

Я вновь цвету чудесной розой,
В реальность превратились грезы,
С тобою , милый, по пути нам,
Судьба так карту начертила

Припев:


21.03.2020


Рецензии
Очень приятно напевать Ваши строки!
Спасибо

Александр Полуев   21.04.2020 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр, что напеваете!)

Вдохновения!
С теплом души ОБ

Ольга Бурлака   21.04.2020 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.