Расчудесный нам уют

«по-взрослому» (Александр Самчук)
http://www.stihi.ru/2020/04/05/10174


Ты забыл? А как же Светка,
Олька, Витька и Артур?
Моего спросил совета?
Кто несёт мою фату?

Колю не зови. Бандит он?
В синяках и поделом.
Храбрый ты! Меня веди ты,
Охраняй своим теплом.

А свидетели кто? Вера,
И, наверное, Борис?
(Он галантным кавалером
Был всегда. В саду на "бис"

Прочитал четверостишье.)
Так, о чем я? Да, жильё!
В шалаше не будет лишним
Стол, кровать, чтоб спать вдвоём.

Что лимонов есть запасы,
Это очень хорошо.
Буду утром просыпаться,
(Где, пардон, мне взять горшок?)

Зубки чистить, красоту же
Где придётся наводить?
И штаны твои утюжить,
Дел-то больше десяти!

В шалаше чтоб было чисто,
День и ночь я создаю
(Всё с улыбкою лучистой!) -
Расчудесный нам уют.

Мне, хозяйке, все успеть как? .
Вот придём с прогулки - есть!
ПризнаЮсь, не слишком пекарь,
И готовщик не бог весть...

Стряпать научусь, не дрейфь ты.
Я мала пока ещё.
Подрасту и будем трескать
Блин большой за обе ще...!))


Рецензии
вот чуть-чуть изменила, а меня снова сомнения берут... может всё же поженить их?))
спасиБО, Юленька!

обнимаю,

Александр Самчук   07.04.2020 14:29     Заявить о нарушении
Привет, Сашик)
Как хочешь))
Твои сомнения влияют на судьбы героев))

Спасибо тебе,

Юлия Бошарова   07.04.2020 15:34   Заявить о нарушении
)) я не изменяла!!!)) смеюсь

Юлия Бошарова   07.04.2020 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.