Нет, мне не надо вспоминать

Нет, мне не надо вспоминать
Того, что было между нами.
Наш чёлн разбит, ему не плыть,
С попутным ветром над волнами.

Зачем мне думать о тебе.
И сердцу снова причинять страданья.
Ты ушла, не улыбнувшись мне,
Не хлопнув даже дверью на прощанье.

Не знаю я, кто виноват.
Да, к сожаленью, в жизни всё бывает.
И бей, ни бей теперь в набат,
Но сердце у меня по-прежнему страдает.

Нет, это не любовь была,
А так, случайно, просто показалось.
Сама пришла, сама ушла,
Кометой яркой в космосе осталась.


Рецензии