М-Ж - 859 м-ж 07. 07. 2020-29

.
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ЦЕНА
МУЖЧИНЫ
познается
ЧЕРЕЗ
ЖЕНЩИНУ
.
.
.
08.07.2020г. 09-55
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
5 вещей, из-за которых мужчины перестанут тебя уважать
30 мая

Для того, чтобы мужчины испытывали к тебе уважение (пусть даже тщательно скрываемое), вовсе не обязательно быть английской королевой. Достаточно взять на вооружение 5 простых советов.
Источник: кадр из фильма «Дневник Бриджит Джонс»
Источник: кадр из фильма «Дневник Бриджит Джонс»
1. Не рассказывай про свою сексуальную жизнь
Богатый сексуальный опыт, конечно, — не всегда плохо. Но только не в разговорах с мужчинами. Умение хранить в тайне то, что происходит в спальне, вызывает у мужчин уважение, а твоя скрытность в этом вопросе только еще больше заинтригует его. Так что образ роковой искусительницы прибереги для ролевых игр или, на крайний случай, Хэллоуина.


2. Не унижай мужчин
Способность повышать голос, использовать ненормативную лексику, да и просто слова, задевающие самолюбие, точно не придадут тебе веса в глазах мужчин. Такое поведение — признак слабости, потери контроля и демонстрация того, что ты уже привлекаешь «последние резервы».


7 типов женщин, которых мужчины ни во что не ставят
3. Не молчи, когда кто-то делает гадости
Все мы с детства знаем, что такое хорошо, а что такое плохо. Только вот когда твоя подруга на перебой рассказывает, как на работе они травят всем отделом коллегу, прервать ее не всегда приходит в голову. А зря. Мужчина твое молчание расценит как соучастие. А значит, не забудь в следующий раз сказать свое веское слово, чтобы тот, кто тебе нужен, подумал про себя, что ты порядочный и заслуживающий уважения человек.


4. Не будь девушкой «Да»
Мужчины уважают тех девушек, которые имеют собственное мнение, даже если оно отличается от их собственного. Барышня, котороя соглашается на любые предложения и никогда не противоречит вряд ли вызовет что либо большее, кроме как желание затащить ее в постель на один раз.

5. Уважай себя
Как бы просто эта фраза не звучала, почему-то мало девушек сейчас ею руководствуются. И речь не о заученной гордости из книжек и о принципе «не звонить первой после свидания». Просто важно помнить, что ты у себя одна, а значит, никто не позаботится о тебе лучше, чем ты сама. Люби себя и не позволяй никому относиться к тебе пренебрежительно.
================


Рецензии