Расцветает весна

Засыпаю в ночи и лечу в никуда.
Бесконечности тайна живет надо мной.
Я уже во Вселенной. Горю как звезда,
ударяясь лучами по тверди земной.

А в пределах земли расцветает весна.
Кудесники вечную славу пророчат -
Встрепенулась моя молодая страна.
Открывает без страха усталые очи.

Соберет воедино разрывы времен.
Возьмет на штыки оголтелых тиранов.
Громко прочтет кровавые списки имен.
И слава бальзамом на их
не зажившие раны.


Рецензии