Боюсь я потерять его

Боюсь я потерять его.
С таким трудом создали счастье.
Важно мне его участие.
Он стал дороже мне всего.
     Он стал дороже мне всего...
Боюсь я потерять его.
Чтоб меня он не оставил.
Тосковать, чтоб не заставил.
Ведь он дороже мне всего.
     Ведь он дороже мне всего...
Боюсь я потерять его.
Я приросла к нему душою.
Любовью светлою, большою.
Он стал дороже мне всего...
     Он стал дороже мне всего...
Боюсь я  потерять его.
Его ласковые руки.
Без него сплошные муки.
Не вижу жизни без него...
     Не вижу жизни без него...
Боюсь я потерять его.
С таким трудом создали счастье.
Важно мне его участие.
Не мыслю жизни без него...
     Не мыслю жизни без него...
     Не мыслю жизни без него.......


Рецензии