Мы по домам сидим...

Мы по домам сидим, чего-то ждем,
И гречки нам хватает и бумаги.
Какой-то хам, сказал, что мы умрём,
Он ничего не знает, бедолага!
Напуган очень. Как его судить?
И без него суды набиты под завязку.
Но что б не мог он много говорить,
Закройте рот ему стерильною повязкой!

Смотрите как изменчив этот мир,
Читайте полные нелепицы законы.
Не выходите из периметра квартир,
Не покидайте выделенной зоны!
Как информация уродует людей
В конец, поймите, мать её ети!
Ещё никто не сделался добрей,
Шагами меряя пространство, взаперти.

С утра проснёмся - некуда спешить,
Мы в "лучший мир" однажды все успеем...
А если не загнёмся - будем жить,
Как раньше, просто, как умеем.
И чёрт с ним, с обесцененным рублём,
Переживём! У нас достаточно отваги.
Мы по домам сидим, чего-то ждём,
И гречки нам хватает и бумаги...

06.04.2020


Рецензии