Мы падали с тобой в любовные объятия соблазна...

Мы падали с тобой в любовные объятия соблазна,
Там нежными сердцами хранили веру и тепло,
Как одержимые друг другом, жаль напрасно,
Здесь море слёз с волнами чувства унесло.
Страдали от разлуки, думали, что сможем
Создать прекрасный мир, описанный во снах,
Мы ранены внутри, разбиты сладкой ложью,
Нас победил могучий бес, оставив страх.
Вонзил магические спицы, усмехнувшись,
И предсказал финал эпической истории любви,
Ударил гром, и в небо стаей встрепенувшись,
Запели голосом протяжным журавли.
Остались навсегда забытыми орбитами Сатурна,
Никто из нас не в силах пересечь запретную черту,
Блуждаем в космосе как атомы отдельные столь бурно,
Мы не способны воплотить свою мечту.
И что же будет дальше? Мы не видим продолжения,
Пытаемся привыкнуть, усмирив на сердце боль,
Нас больше нет, оставь пустые одолжения,
Здесь каждый разыграл простую роль...


Рецензии