жизнь проходит

Жизнь, проходит будто лист, летает!
Вбирая воздух полной грудью,
От наслаждения сердце тает.
И хорошо когда с тобою рядом путник.

Хочется встречать людей с любовью.
Поверь, желание гореть от счастья.
Видеть, как снег ложится в день покрова.
Снежинки падают на ладони и запястья.

Хочется увидеть весенние рассветы.
Изумляться, как текут ручьи,
По дорожками солнышком пригреты.
Пролетают мимо черные грачи.

Жизнь на земле летит мгновенно.
Не успеваешь любить и оценить,
Тех перемен, что происходят непременно.
За что судьбу могли поблагодарить.


Рецензии