Безусловная любовь

Я оптимист,
И в дождь по лужам
Гуляю с ночи до утра
И в жаркий зной,мороз и стужу
Я жизни радуюсь всегда
.
Всегда комфортно мне,уютно
Мне хорошо везде,где я
Я знаю смысл этой жизни
И что такое суета
.
Люблю везде во всем порядок
Веду я зож,но не фанат
С людьми я в общем,в целом дружен
Иначе в этом мире как?
.
Ценю я честность и открытость
Друг с другом в чувствах и всегда
Я уважаю интересы
Жизнь ведь  у каждого своя
.
Для меня я всех  дороже
Себя люблю я и всегда
Когда стоит какой то выбор
То лучший  сделаю я сам
.
На кухне, шефа я не хуже
Люблю готовить,угощать
Стирать и гладить мне не нужно
Могу все сам,но как понять?
.
Все хорошо в делах,
С друзьями...
С любовью только все не так
Я не могу понять ну где же
Мне безусловную искать
.
Секс без любви
Как чай без мёда
Хорош и так,но сладок с ним
Любимый спутник верный нужен
.
Чтоб счастье жизни разделить
Своим делиться настроением
Своей заботой окружать
Дарить друг другу впечатления
И их с любовью принимать...


Рецензии