На краю жизни

Мы всю жизнь свою стремимся к богатству,
Наполняя «сундуки» хламом.
А у жизни на краю стоя,
Вспоминаем мы глаза мамы.

Просыпаясь, семеним на работу,
Забывая любоваться рассветом.
Но у жизни на краю стоя,
Понимаем - смысл жизни не в этом.

Мы хотим всего и сразу и больше.
Вместо счастья, обретая усталость.
И у жизни на краю стоя,
Сожаленья лишь в душе, а не радость.

Вот, накопим мы с тобой денег,
Будут яхты, острова, виллы,
Но у жизни на краю стоя,
Все сравняется в цене с пылью.

Счастье - быть с любимыми рядом.
Здесь, сейчас, а не когда-нибудь позже.
И у жизни на краю стоя,
Станет ясно - ничего нет дороже.


Рецензии