В лечебных целях, - так и яд полезен

В лечебных целях,- так и яд полезен,
Змеиный, например...
Одна проблема,-
Змея его  использовать не станет
В лечебных целях, в нужной дозировке...
И не отдаст никак по доброй воле!..

Да и возьмешь,- пойдет по назначенью,
В лечебных целях, в нужной дозировке?..
А сколько ядов есть еще на свете!..
И создаются чаще для иного...


Рецензии