О любящих поэму не напишешь

О любящих поэму не напишешь
От Многих утаивши чувств цветы
Они у корня зеленоглазой ивы
Расскажут друг о друге много слов
И на прощанье вспомнят , но потом всё же всем скажут : он мой оберег
Сияющими взглядами прощались мы с тобой
О строках радости сказать не смог , застой
Забвений стойких мрака размекченье
Разрезов молодости след
Увидел я в кровище по колено...
а прошлого увы и нет


Рецензии