Ночь Сварога прошла

Нас всех опять проверяют на стадность,
Но приглядитесь кому это надо.
И вы поймёте, есть вероятность,
Это глобальный развод.
Были утеряны древние знания,
Или «жрецы», отработав задание,
Снова «бомбят близнецов башен здания»,
Чтоб совершить разворот.
Мы как энергий духовных источники,
Проданы ими и властью порочною,
За суету на земле краткосрочную,
Вот вампиризм во плоти.
Мы без энергии чахнем без срока и,
Жжём свою жизнь, не дойдя до истоков,
Плыть по течению легче, но толку то,
Если лишь смерть впереди.
Нам разорвать бы порочный бег времени,
Но мы увязли все в пошлой полемике,
Кто боле избран по роду и племени,
Нас охмуряют и ссорами сеют раздор.
Но в галактической конфедерации,
Все равноправны народы и нации,
Ночь отступила Сварога в прострацию,
*«Пустошь» получит отпор…

*Мрачная пустошь, сектор галактики кошеев. В ночь Сварога Мидгард земля вместе с млечным путём, проходит этот сектор.  Это определённый цикл вселенной. Пустошь характеризуется низкими вибрациями, и энергетическим вампиризмом.


Рецензии