Весенние страдания

За порогом весна.
И цвела белоснежная вишня.
Словно снег лепестки,
Закружил в танце ветер шальной.

Мы гуляли с тобой
По тропинкам весеннего сада.
Ты за руку держал,
Не давая уйти мне домой.

А колдунья - весна
Наши головы так закружила.
Ты читал мне стихи
О любви и о радостных днях.

Я была влюблена,но тебя я тогда
Не любила,
А сейчас,почему - то,
Ты приходишь мне в сказочных снах.

Как тогда я надену любимое платье в
Горошек.
Нарисую лицо и отправлюсь куда - то
Туда...
Я б хотела сказать,что ты самый
Любимый,хороший,
Но вот жизнь прожита и её не
Вернуть никогда.

Но страдать ни к чему,
Раз у жизни такие законы.
Своё сердце в итоге
Я другому совсем отдала

И когда по утру
Слышу я колокольные звоны
Я пред Богом признаюсь,
Что нашу любовь предала.



06.04.2020г.


Рецензии
Наталья, спасибо за искренность." Земля ворожила, гадала, что было, что будет потом, И душу опять бинтовала прохладным, прохладным бинтом".

Лариса Михнович   07.04.2020 04:43     Заявить о нарушении