О многом позабыли судьбы

О многом позабыли судьбы
Орешек смачно разгрызя
Сидел на против нас старик
Силён многие прощаться станут со страстью нас минувших дней
О многом помня ,не многое вспоминая он продолжал сидеть и есть
Шумиха , протяжны скрипы сапогов , о пол стиравши жизни
Прощёл по над забором венец творения - человек
Задумчиво и гласно сообщив о многом , но позабыв одно
Не тех ролей являлся старец , он вить хотел всего , при этом не поняв ...


Рецензии