Напрасно слов не скажешь...

Напрасно
слов не скажешь,
Любовью,нежностью полна..
Она одна,
Нужна -одна она,
Тебе она судьбой предрешенА ...
Надежда и любовь
В просторах жизни ,
Полёт души,
Восторженные мысли!
Она одна, она одна,
Ты как молитву повторяешь,
Она одна -судьба твоя,
Ты бредишь и не знаешь.
И день и ночь, и день и ночь,
Все мысли лишь о ней...
Всё остальное гонишь прочь,
Больное сердце, разум - прочь,
Всё разом,
Сутки,
Ночь...
Хоть голос твой простужен,
Но пленник ей не нужен.
И не свобода -воля!
Российское раздолье!
21.09.19


Рецензии