Гимн компании Каравай СВ

В жизни будут всегда золотые слова:
"Хлеб - всему голова, хлеб - всему голова!"
Самый лучший на свете хлеб на Земле, -
От компании русской "Каравай СВ".

Его делают люди от Бога, с душой,
С каждым днём ещё лучше - каравай наш большой,
Волшебства ты такого не увидишь нигде,
Лишь в компании русской "Каравай СВ".

Ты расти с каждым годом наш хлеб "Каравай",
Под знамёна свои всех людей собирай,
Ведь всегда будет главным хлеб на Земле,
Как компания наша "Каравай СВ".


Рецензии