Чёрные очки

Да!Однажды я стану глубоко женат,
И мои чёрные очки утратят волшебные свойства,
Перестанут скрывать от женщин мой раздевающий взгляд,
Когда можно зеркалить глаза в стёклах от солнца!

Пусть тёплый, солнечный воздух качается плавно,
Пока я неспешно глазею на городских дам,
Они ничего не заметят, и это здесь главное,
И я не отгребу оплеуху по наглым очкам!

Однажды, горячей весной, я опять разведусь,
И снова закрою я взор глухой тонировкой,
По мало-одетому городу весной я пройдусь,
И буду глазами я лапать дам очень ловко!

О, чёрные очи, вы стильные очень!
Но не за это я вас ношу!

Одевайтесь же вы для меня покороче,
Не стесняйтесь, мадамы, прошу!
И забудьте на лето эти нормы приличий,
Чтобы вас не смущать лишний раз!
Мои чёрные очи, Оу, скрывают отлично,
Глаза мои от ваших глаз!


Рецензии