запала клавиша

Запала клавиша,- увы
И не нажать, да и не сбросить
Вино затягивало швы
Но я решил серьёзно - бросить

Ни пол бокала, ни глотка
На брудершафт на посошок
Я, жизнь печатал у станка
Пустыми фразами в мешок

Я наполнял словами,- пли
Её мечтания с  редактурой
Свои черкая тушью дни
Я был глупцом, в союзе с дурой

Я засыпал в мешок года
Все ждал, судьба ее исправит
Вот только с сукой быть всегда
Одно вино скорей заставит

Я уходил, что штопор гнул
Я запивал ее скорей
Я просто было бл@Тонул
Как на банкете у чертей

Мне все казалось,- я свалю
Хоть на бровях, я все исправлю
Осознавая,- не люблю
И жизнь я ею,- не разбавлю

Как ни разбавлю кровь вином
Сходив с собою на войну
Я как скиталец - выбрал дом
Сейчас без тоста:
«Быть добру!»

Запала клавиша - как знать?
Что без неё я напишу
Да и не буду начинать!
Влюблённым сердцем - подышу.

/Esc/- escape

    
                Germany Bonn
                Седьмое время года
                Тыл/ Телеграмма:
                «Генералу ванильных войск»
                Q 2020
               


Рецензии