Котик

Живёт со мною чёрный кот.
Ленивый, только вечно жрёт.
В другом без дела на софе.
Мышей не ловит, но жуёт.

Он чёрно-белый неказист.
И к миру очень пофигист.
Не горделивый, не такой.
Возможно просто мазохист.

Живой и мягкий пирожок.
С таким не будешь шибко строг.
Он - мой, и Я его люблю.
Ему оставлю этот слог.


Рецензии