Спокойной ночи

Спокойной  ночи ,
Спи,
Пусть снится  сон,
В котором ты - один,
Но ты - влюблён !
Волшебной,сказочной
Любовью опьянён ...
Пусть в радостных
Лучах окутан лес осенний ...
Ты весел и влюблён .
Укутан свежестью лесной.
Ты рвёшься в бой!
Восторженно и смело,
Вдыхая полной грудью
Аромат любви ...
Спокойной  ночи спи,
Мой милый, спи!..
Мечтам не помешают
Салютов яркие огни,
Пусть сердце пребывает
В сказочной  любви!


Рецензии