магазин работает отменно

ну а может, это благодать -
умереть от каверзной болячки?
знаем ли, что можно ожидать
в дни, когда проснется мир от спячки?
разучились Богу доверять,
каяться, и принимать смиренно..
двери в храмы можно закрывать -
магазин работает отменно.


Рецензии