Вирус, слепленный руками безмозговиков...

Вирус шарик огибает,
Собирает дань.
Умертвляет, забирает...
Эдакая дрянь!
Вирус, слепленный руками
Безмозговиков.
Выпускаемый ночами
Из своих оков:
Из пробирок спецхранилищ
Биогенных тайн,
Для расправы, без судилищ,
Претворяя план -
Проредить пенсионеров;
Конкурентов сбить;
Форс-мажорные разделы
В дело запустить.
Обобрать... Кого - до нитки,
Если силы нет.
У других, со вкладов хлипких,
Отобрать процент.
Под шумок тянуть в законы
Нужные статьи,
Чтоб не встали миллионы,
Против, на пути.
Вирус - знатная затея,
Выполнит заказ...
А вакцина - панацея
Выйдет в нужный час,
Избавляя нас от мора,
Изменив ранжир...
И оправится не скоро
В новых шкурах мир...


Рецензии