А я знаю, что всё будет хорошо!

А я знаю, что все будет хорошо!
Все будет хорошо - как данность Свыше.
Однажды вспомним, что давно прошло,
И скажем - благодарны, что так вышло.

За то, что этот мир прекрасней стал.
Что кончились дурные предрассудки.
Что человечеству не смертный час настал,
А время оценить свои поступки.

За то, что каждый в нашем мире человек
Задумался о смыслах благородных.
И что слепые в техногенный век
Прозрели в радостях, простых - не новомодных.

За то, что чище стало всюду на Земле,
Что выхлопы - на миг - остановились!
За понимание, в чем ценности и где...
За изоляцию, где все объединились.

Апрель, 2020


Рецензии