Ангелы уходят с Земли до срока

Ангелы уходят с Земли всегда до срока.
Тихо, не прощаясь ни с кем.
Ни слёз, ни жалоб, ни упрёка,
В прекрасных глазах их нет.

Они доверчивы, как дети.
Светлы, чисты, как путь их на Земле.
Непонятые никогда людьми,
Они уходят в рассвете жизни своей земной.

Они невинные жертвы
Нашей жестокости и нелюбви,
Ангелы всегда уходят до срока,
Тихо – тихо не прощаясь ни с кем.
  06.01.2014г


Рецензии