Другу сердца

Идут года и жизнь бежит,
Но чувства в душах не погаснут,
Когда есть тот, кто дорожит,
Кто рядом в самый день ненастный.

Нам расстояние нипочём,
Тебя я часто представляю:
Как я уткнусь в твоё плечо
И снова светом воссияю.

Пусть тонем в омуте чужом,
Но сердцу всё же не прикажешь,
Меня ты любишь, но тайком,
И путь во тьме всегда укажешь.

Мой друг души, мой дорогой,
В тебе я чувствую родное.
И вмиг счастливой становлюсь с тобой,
Так будь же ты счастливей вдвое.


Рецензии