Весна и женщина

Весна и женщина так похожи.
Кажется, даже - одно и тоже.
Весна - природа возрождает.
Женщина - рода продолжает!

Весны и женщины они цветами.
Улыбки и солнце даруют нами.
Души и сердца обы согревают.
Мир и Радуги в небес пускают!

Весна и женщина венцы творца!
Ключи держать они к сердца!
Родина, Земля и женщина мать
призванные с весны обнимать!


Рецензии