Я, Господь, тебя благодарю!

                ( Слова и муз. с небес)

Ты мне подарил любовь и нежность:
В птичьей трели, в шелесте листвы,
В облаках воздушных белоснежных,
В солнечном сиянии весны!

Припев:
Как прекрасна жизнь,
              когда есть песня!
С ней встречаю новую зарю.
За великий дар с небес чудесный,
Я, Господь, тебя благодарю!

2.
Пусть чудесный дождь из нот струится,
Оживляя нас святой водой.
Пусть сияют счастьем наши лица!
Бог, благодарю, что ты со мной!
 Припев:
Как прекрасна жизнь,
              когда есть песня!
С ней встречаю новую зарю.
За великий дар с небес чудесный.
Я, Господь, тебя благодарю!

3.
Жизнь прекрасна, если все мы дышим,
Если дружно песни мы поем.
Бог, спасибо, что меня ты слышишь,
И прости, коль, я виновна в чем.

Припев:
Как прекрасна жизнь,
              когда есть песня!
С ней встречаю новую зарю.
За великий дар с небес чудесный.
Я, Господь, тебя благодарю!


Рецензии