***

Как красиво кружит снегопад,
Когда дождь в лужах прошлого плещется.
Как желанен духов аромат,
Что в толпе по ошибке мерещится.
Первый снег, а потом вновь вода,
Снова сырость и грязь в зыбком холоде.
В той толпе я искала тебя...
Не нашла...Вновь одна в этом городе.


Рецензии