БББаллы

Вечное одиночество
Это как жить без отчества
Строчки складывать и копить
Прокрутить генератор
Не дать остыть
Не раньше времени зарядить
Ствол
Крупной дробью
А то много соли
Надо разбавить сталью
Отнять, поделить и счесть
Сколько
"Вырвано, сбито и сколото"
Было ...
Пропито.., проколото...
И не мной, а автором
Но какая разница
Я под пивом крафтовым
В идиотском танце
Я как мирт в лулаве
Как букет хризантем оригами
Такой же странный
Просто отравлен
Возможностью осознания
Царящей дряни
Вопроса знак постоянный
Есть знак такой - вечный, неизменяемый ?
Должно быть поганый
Знак
Как жизнь
Как метки всеобщей дурости
Сплести б ловца глупости
Мешает "Б"
"Б" всегда мешают
Голова Б,б,б...болит. Отстаньте
По моей шкале
Баллы зашкаливают
Оставьте
Не разгребайте завалы
По ним дети кататься
Будут на санках

Когда будет зима

Может быть даже с радостью


Рецензии