Уходи

Да здравствует тень одиночества,
Что так мне до боли знакома.
Пусть крики мои раздаются во тьме,
Подобно раскатам грома.

Я помню объятия, что ранили,
Подобно колючей проволоке.
И, видимо, зря наши души я
Сковала стальными оковами.

Опостылели думы изжеванные
О прошедших мгновениях любви,
Ну так сделай же мне одолжение:
Непременно из мыслей уйди.

Но вот розовеет вдали закат,
И огней зажигается множество,
Я смотрю в горизонт и думаю:
Ну какое же ты ничтожество.

Проклинать тебя уж устала,
Всё равно ты ко мне вернешься.
Ты почувствуешь как я умирала
И в страданиях моих захлебнешься.


Рецензии