Всё проходит...

А время быстротечно… всё проходит…
Меняются сюжеты, города
И близкие куда-нибудь уходят,
Кто в Мир иной, кто просто в никуда…

Всё думаешь, сказать всегда успеешь
О том, что любишь, ценишь, видеть очень рад…
Но нет гарантий, и не вечно, что имеешь,
Благодари всегда, пока есть этот шанс.

26.12.2019


Рецензии