Секрет

Меня когда-то спасали мои стихи.
В них можно было спрятаться с головой,
Не говоря о тоске или о любви,
Я находила в них место и свой покой.

В них я упрятала тайну далёких снов,
Детство, взросление, песни старой мотив,
Страсти, надежды, пламя ночных костров,
И все мечты. В самом деле, куда без них?!

Бог видит всё, знает, есть у тебя секрет.
Строчка за строчкой сплетаются жизнь и стих.
Видит и  небо, искусный ты мой поэт,
Как ты меня прячешь тонко в стихах своих.


Рецензии