Молитва

Господь прошу ты дай мне силы
Себя в обидах превозмочь!
Унять свой нрав порой спесивый
Развеять светом злую ночь!
Прошу Всевышний дай мне мудрость
Познать себя и свой удел!
Прощать другим людскую глупость,
Не ведать гнева страшных стрел!
О Боже дай мне вдохновенье
Для добрых и полезных дел!
Пошли духовное прозренье!
Пусть будет так как ты хотел!!!


Рецензии