Ухожу

Ухожу. Больше я не хочу лжи.
Ты не стал моим идеалом.
Представление твое о любви
Оказалось только обманом.
Твои чувства-фальшивые ноты,
Несложившегося аккорда.
Я совсем не виню тебя, что ты,
Просто так ухожу я- гордо.


Рецензии