Гнев

В тот час, когда судьба строга,
И мрачен жизни сей исход.
Мне душу греют языки костра,
Что сотканы из жгучих нот.

Лучи кровавого рассвета
Сжигают гнев в моей груди,
Но вновь печаль в глазах воздета,
И нет дороги впереди.

Оставил в сердце ты извёсток -
Слезами вымыть не могу.
Я выйду в ночь на перекресток
И в мыслях дух твой прокляну.


Рецензии