К вину Анапа подойдет и беляш с вокзала!

-"Что нам подойдет к этому
вину?"
-"К этому вину идеально
подойдет и жаренный беляш
с автовокзала!"


Юмор из "Одноклассников"




-"Перед ним я снимаю шляпу!-
Мне,икая,горячка сказала-
Потому,что к вину "Анапа",
Подойдет и беляш с вокзала!"


Рецензии