Я напишу...

Я много время уделил политике,
Во всём виновен либерализм.
Из-за него
Не написал я об эстетике
Почти ни грамма,
А вернее ничего.
Теперь жалею
Об упущенных возможностях,
Сурова жизнь,
Об этом я писал.
Ну ничего
Подразобравшись в этих сложностях,
Момент я выберу
И нарисую идеал.
Не всю прошёл,
Есть расстояние на дистанции,
Срублю ещё
Пару дурных голов
И напишу,
Раскрою смысл грации,
Стерев с лица
Поверженных мной кровь.
А там глядишь
О красоте настанет очередь
Чиркнуть неумолимую строку,
Когда удастся
Запад одолеть
В житейской схватке,
На лихом скаку.
Всё в наших силах,
И прорыв в прекрасное
Не остановит злобный супостат.
Я напишу
Пройдя сквозь всё ужасное,
Почти готов
К полёту аппарат...


Рецензии