Санитарный стих

                Моя мама, а в последствии и мама моего сына при изготовлении пирогов давали нам облизывать тесто с орудий производства…
И вдруг сегодня, моя жена как проснулась!!... И тихо обвинила меня: “Сырые яйца!..”

Сальмонелла, она не дремала –
Она в яйцах спокойно лежала –
Ожидала, когда мне жена
Приготовит кусок пирога.

Мой сынок ожидал это дело
На компьютере – всё аж ревело –
Отрывалось, взрывалось и мокло
На экране… Потом передохло!!

Я гулял по периметру плитки –
Собирал всю посуду к помывке…
Вдруг лизнул по привычке (не жадный),
Сальмонелла вцепилась мне в жабры!

Выпил пива, текилы и соды…
Сальмонела попёрла на воды!!
Там теперь проживает и лечит
То, что нас человеков калечит!

Вывод очень простой – не лижи,
Если с ним не женат и живи!!!


Рецензии