Привет, Андрей

Привет, Андрей. Я выжила.
Переборола. Справилась.
Я все ресурсы выжала
и крылышки расправились.
На дне чернейшей пропасти,
куда тобою сброшена,
латала свои лопасти
давясь слезами прошлого.
Но Богом не оставлена
хоть и людьми забытая
я доверяла ангелам
собрать куски разбитые.
Я не кричала -не к кому.
И не просила- не о чем.
Но вынимала мелкие
занозы острой немощи.
В кромешном одиночестве
в глубокой бездне времени
звучало лишь пророчество,
с души смывая брение.
Что ж, командир не справился...
Я помню взгляд потупленный.
Трусливо к двери пятишься.
И знаю, кем ты купленный.
“Прости... Прощай... Увидимся...
Ты справишься, ты сильная”.
Запутанными мыслями
по стенке, обессиленно
сползла, сдирая клочьями
с души остатки памяти,
твои законы волчии
и клятвы -заклинания.
На раскаленный жертвенник
я падала, сгораючи.
И эти муки смертные
я принимала, каючись.
Прошли сезоны ветрами.
Я победила, выжила.
И вот, стою над жертвами
и возношусь над вышними.
И ты- однажды предавший,
прощен,как сон растаявший.
Предатель предан грешными.
Ты- раб.И не раскаешься.
Прощай, Андрей. Я выжила.
Я сильная. Я справилась.
Без сожалений, с вышними
я в новый путь отправилась.


Рецензии